Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tutorial Bermain Aplikasi Zepeto dan Kiat Mendapatkan Koin di Zepeto

Tutorial Cara Bermain Aplikasi Zepeto dan Tips Mendapatkan Koin di Zepeto - Belum lama ini sedang ramai-ramai nya di media sosial ialah aplikasi Zepeto . Aplikasi Zepeto ini menjadi viral di sosial media sebab terdapat suatu keunikan dan membikin para pengguna dunia online berharap mengunduh dan menginstall aplikasi zepeto ini.
cara mendapatkan koin zepeto

Lalu apa keunikan dan mengaplikasikan aplikasi zepeto ini? merupakan kita dapat membikin photo profil berupa avatar 3D dengan wajah kita sendiri atau wajah anda masing-masing. Wow bagaimana anda jadi kepo kan , bagaimana wajah anda nantinya dikala menerapkan aplikasi zepeto ini akan menjadi avatar 3D yang lebih rupawan atau menawan dari anda atau sebaliknya.

Mungkin masih banyak juga yang masih kebingunangan dikala sudah mengunduh aplikasi zepeto ini melainkan kamu akan bingung dengan cara bermain zepeto ini dan tak tau mesti bagaimana, berikut akan kami beberkan dibawah.

Cara Main Zepeto di Smartphone Android dan Iphone, Mudah Kok!

Aplikasi zepeto ini sebetulnya dapat dibilang hampir sama dan mirip dengan aplikasi instagram , dimana anda dapat menjalankan DM, membalas komentar dan dapat saling follow serta masih banyak lainya. 

1. Unduh Aplikasi Zepeto dan Memasang Aplikasi Zepeto
Jikalau anda belum unduh atau instal aplikasi zepeto, karenanya anda unduh terlebih dulu di google playstore kemudian install aplikasi zepeto ini dengan free atau tidak dipungut bayaran dan gampang.

2. Buka Aplikasi Zepeto
Sesudah unduh aplikasi zepeto karenanya tinggal buka aplikasi zepeto ini dan tinggal login atau daftar dengan memakai e-mail atau dapat segera masuk dengan memakai twitter maupun facebook. Kecuali itu akhir-akhir ini banyak sekali yang mengalami zepeto errror atau zepeto cuma stop di logo saja , akan tetapi jangan kuatir karea telah ada solusinya , pada tulisan sebelum ini atau klik tautan yang berwarna biru pada kalimat sebelum ini

3. Unggah Gambar atau Foto Wajah Anda dan Jadikan Profil Akun Zepeto Anda
Sesudah anda login dengan menerapkan pakai email, facebook, maupun twitter, kemudian anda nantinya diperintah mengisi atau memilih photo profil akun zepeto anda, dapat memakai foto atau gambar wajah anda yang telah tersimpan di galeri atau dapat segera mengambil gambar atau wajah anda sendiri dengan kamera , atau photo seketika.

Jangan lupa juga tampilkan photo atau gambar wajah anda sendiri paling menawan supaya nantinya avatar 3D juga akan menawan dan keren , yang mirip seperti anda pada akun zepeto anda.

4. Edit Avatar 3D Apabila Sekiranya Kurang Pantas
Seandainya avatar 3D tak cocok dengan wajah anda, atau kurang menarik tak mirip dengan anda, karenanya anda dapat mengedit avatar 3D yang terdapat pada akun atau profil Zepeto anda. Jadi anda tak usah cemas seandainya tak mirip dan bahkan jelek, anda dapat mempercantik atau memperkeren avatar 3D zepeto anda.

5. Cari Fashion Busana Layak Selera
Menariknya lagi anda dapat memilih fashion atau pakaian yang avatar zepeto anda pakai pantas dengan selera anda, banyak sekali tipe pakaian yang dapat anda pilih pantas kesukaan anda, akan tetapi untuk dapat menerima pakaian atau pakian pada avatar 3D zepeto anda wajib mengumpulkan koin sebanyak-banyak nya supaya bisa membeli beragam jenis pakaian.

6. Dapat Membikin Emoji di Aplikasi Zepeto
Tak berharap dari aplikasi whatsapp yang dapat membikin stiker , rupaynya aplikasi zepeto ini juga dapat membikin emoji dengan avatar 3D, kecuali itu dari zepeto juga telah menyediakan suka cita,sedih,murka dan masih banyak lain emoji yang menarik.

6. Mencari Sahabat Baru atau Follower Sebanyak-banyaknya
Di aplikasi zepeto ini seperti yang digambarkan di atas sedikit, bahwa aplikasi ini yakni aplikasi media sosial dan hampir mirip dengan aplikasi medsos lainnya seperti instagram, di aplikasi zepeto ini dapat follow sahabat maupun juga di follow.Kemungkinan juga seandainya banyak yang follow aplikasi zepeto dapat endorse nih.

Cara Memperoleh Koin di Zepeto Free dan Gampang

Seperti pada nomor ke 4 , bahwa aplikasi zepeto ini avatar 3D nya dapat mencari atau mengganti pakaian yang pantas sesuai dengan kesukaan dan selera anda, akan tetapi sekiaranya berkeinginan mengganti fashion atau pakaian yang lain seharusnya menerapkan dengan koin . Mungkin anda juga telah tahu bahwa di akun zepeto sesudah di buat tak memiliki koin maupun uang sama sekali, lalu anda kebingugan bagaimana cara ini menerima koin di aplikasi zepeto ini.

Hampir sama dengan aplikasi lain seperti mobile legend , dikala hendak membeli diamond karenanya patut top up atau membelinya dengan pulsa, karenanya aplikasi zepeto ini juga hampir sama untuk mempunyai atau memiliki koin supaya dapat membeli pakian pada zepeto dengan metode top up atau beli pulsa.

Melainkan jangan cemas, seperti judul di atas metode menerima koin di zepeto free tidak dipungut bayaran sepeserpun, artinya tau usah top up maupun membeli, untuk menerima koin di zepeto gratis tidak dipungut bayaran dengan cara mengatasi event zepeto untuk menerima koin.

Banyak sekali event zepeto berupa tantangan dan rintangan yang mesti diatasi supaya dapat menerima rewards berupa koin supaya dapat membeli pakaian atau pakian pada zepeto, dan tak perlu cemas untuk menuntaskan tantangan atau challange tak sulit kok, alias gampang. Jadi anda dapat menerima koin zepeto dengan gampang dan banyak.

Rangkuman

Jadi itulah bagaiamana cara bermain aplikasi zepeto dan metode menerima koin cuma-cuma di zepeto dengan dengan gampang dan mudah. sekian dan terimakasih, jangan lupa share ke sahabat-sahabat anda sekiranya berguna.